Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 62
Análisis de competitividad de la cadena de la carne bovina en el Ecuador, periodo 2007-2014
(PUCE, 2016)
En la presente investigación se realiza un análisis completo de la cadena productiva
de la carne bovina en Ecuador en el periodo 2007- 2014. En este análisis se espera
determinar los factores que intervienen en la ...
Análisis de factibilidad de producción de carne de conejo y su comercialización preparada y empacada al vacío en la ciudad de Quito
(Quito / PUCE / 2011, 2011)
Para el análisis de Factibilidad de producción de carne de conejo y su comercialización preparada y empacada al vacío en la ciudad de Quito se efectuó el estudio de mercado, donde se describió el producto que se pretende ...
Caracterización de la PYME en la industria manufacturera del Distrito Metropolitano de Quito subsector D1511: producción de carne y productos cárnicos
(QUITO / PUCE / 2010, 2010)
El presente trabajo se desarrolla con el fin de contar con un respaldo que sirva de consulta
y encamine los próximos y posibles estudios que se vayan a realizar de las pequeñas y
medianas empresas (PYMEs) ubicadas en el ...
Análisis de un modelo de productividad para empresas del sector de carne porcina. Caso "La Chanchera"
(QUITO / PUCE / 2012, 2012)
En el Ecuador la carne porcina es una de las que más se consume, y representa un alto porcentaje dentro de la cadena alimenticia, en años anteriores las ventas y la comercialización a nivel mundial se redujeron considerablemente ...
Modelo de desarrollo comercial y financiero de nuevos productos con valor agregado, a partir de subproductos resultantes del proceso de producción de carne de cerdo. Caso práctico: subproducto grasa de cerdo
(QUITO / PUCE / 2008, 2008)
Esta investigación tiene por objeto instrumentar una aplicación práctica con base a un modelo teórico sobre el desarrollo de nuevos productos con valor agregado, a partir de la utilización de subproductos resultantes del ...
Centro de acopio y exportación de carne de cuy para ecuatorianos radicados en Estados Unidos Nueva Jersey
(Quito: Universidad de las Américas, 2014, 2014)
El presente proyecto está basado en un orden que facilitará la comprensión de los capítulos estructurados de esta manera su lectura será ágil y entendible. Capítulo I Se hace un estudio general acerca del cuy como animal, ...
Propuesta de manual de procedimientos y registros de certificación JAS para empresa exportadora de cuyes congelados y empacados al vacío.
(QUITO / PUCE / 2012, 2012-05)
La producción y el procesamiento de productos orgánicos para el mercado japonés está regulado en el Estándar Agrícola Japonés, JAS (Japanese Agriculture Standard). Todos los productos que van a ser etiquetados como orgánico ...
Estrategias de marketing para la comercialización de filetes de carne de avestruz empacados al vacío en la ciudad de Quito. Caso: Empresa El Corral
(QUITO / PUCE / 2006, 2006)
El enfoque sobre el cual partimos para realizar este trabajo de investigación se fundamenta
en el alto crecimiento a nivel mundial que se presenta en las tendencias de consumo
orientadas a productos saludables. Analiza ...
Posición negociadora de la cadena avícola ecuatoriana en el contexto del Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos
(QUITO / PUCE / 2005, 2005)
La investigación titulada Posición Negociadora de la Cadena Avícola Ecuatoriana en el Contexto del Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos tiene por objetivo
determinar los efectos que se tendrán sobre los productos ...